Калькулятор

Полы кухни (кв.м)
Полы жилых комнат (кв.м)
Полы ванной комнаты (кв.м)
Полы санузла (кв.м)
Полы нежилых помещений (кв.м)
Полы лоджии (балкона) (кв.м)
Итого
Потолок кухни (кв.м)
Потолок жилых комнат (кв.м)
Потолок ванной комнаты (кв.м)
Потолок санузла (кв.м)
Потолок нежилых помещений (кв.м)
Потолок лоджии (балкона) (кв.м)
Итого
Стены кухни (кв.м)
Стены жилых комнат (кв.м)
Стены ванной комнаты (кв.м)
Стены санузла (кв.м)
Стены нежилых помещений (кв.м)
Стены лоджии (балкона) (кв.м)
Итого

Акции

05.08.2016

Только до конца месяца огромные скидки на все. Спешите приобрести нашу продукцию.

05.08.2016

Только до конца месяца огромные скидки на все. Спешите приобрести нашу продукцию.

Отделка потолка

Главная / Советы / Отделка потолка

Отделка потолка

Вот ремонт уже на таком этапе, когда необходимо задуматься об отделке потолка. У некоторых подобный вопрос вызывает головную боль. Отчего же такая нелюбовь к этой стадии ремонта? Зачастую, выполняя ремонтные работы, люди непредусмотрительно используют в качестве отделочного материала пенополиуретановые плитки и испытывают в дальнейшем значительные неудобства. Какие? Как говорится, с лица воды не пить. Выглядит подобная отделка весьма неплохо: аккуратно и красиво. Но, такая вот красота является прекрасным сборником пыли на вашем потолке, да еще и грозит пожелтением материала, что, разумеется, не прибавит лоска в дизайн вашего дома. Не стоит забывать о том, что пенополиуретановые плиты также могут просто-напросто отклеиться от потолка, что приведет либо к очередному косметическому ремонту, либо к постоянному подклеиванию «заплаток» - удовольствие сомнительное.

Каков же выход? В настоящее время довольно часто используются в отделке потолка конструкции из гипсокартона. Это вариант для тех, кто не боится экспериментировать! Во-первых, данный материал подойдет даже неопытному ремонтнику, что позволит сэкономить на вызове ремонтной бригады по монтажу потолка. Во-вторых, гипсокартоновый потолок – прекрасная возможность реализовать любые, даже самые смелые фантазии: загадочные конструкции и интересный дизайн разнообразят ваш дом. Не бойтесь экспериментировать! Подготовленную конструкцию можно декорировать обоями, тканью, панелями. Как уже говорилось выше, было бы желание. А самые искушенные ценители прекрасного даже могут обратиться к помощи художников и украсить с их помощью свой потолок живописными сюжетами.

Также один из вариантов отделки потолка, получивший популярность – монтаж натяжных потолков. Все больше и больше людей используют этот материал. И неспроста. Множество комбинаций форм (простые, двухуровневые, многоуровневые) и встраиваемых осветительных приборов смогут удовлетворить самые разные запросы. Плюсом также является и их устойчивость к усадке дома, подобные конструкции останутся в нужной форме, не поддавшись деформации. Натяжные потолки применяют как в отделке жилых комнат, так и в дизайне ванной комнаты и кухни.

Собственно, дело за малым: остается выбрать подходящий по качеству, виду и, что немаловажно, цене, материал. И не стоит бояться этого страшного сочетания – ремонт потолков.

Заявка на ремонт